粗心新娘,临产了才发现自己怀孕,家长们长点心!

天下之大无不有,见过不长心的,但没见过这么不长心的。医院里一位刘女士让医生和护士惊掉大牙。这位二十三岁的首次孕产妈妈,竟然都要临产了才获知自己已经怀孕。对于自己的糊涂行为,这位孕产妈妈的解释是,我粗心了。

粗心新娘,临产了才发现自己怀孕,家长们长点心!

面对她的风淡云轻,所有人都为她腹中的胎宝宝捏了一把汗,孩子一旦出生,这带娃的绝对是个问题。

其实,作为女性,我们一定要提前了解自己怀孕的一些明显的表现,绝对不能抱着侥幸心理,毕竟生娃是个大事,不但生死攸关,还关系到一个宝宝未来成长的安全系数和平安程度。这可不是和大家讲个笑话,生命面前无小事。

怀孕表现一:体温突然升高

如果我们突然觉得自己身体发热,总是觉得自己穿得太多,那我们就需要警醒了,检查一下自己和爱人亲密接触的时候,再推算一下,如果怀疑自己属于怀孕前兆,那就请注意不要随便吃药,一定要确定过自己的怀孕情况再做由医生来根据自己的身体不适程度,确诊后再依照医嘱用药,这里还是希望孕妈能不吃药就不吃药的原则。但也要根据自己的身体实际情况,如果实在是身体有样,的确存在生病的情况,那也要严格按照医生的诊断结果和医生建议。

粗心新娘,临产了才发现自己怀孕,家长们长点心!

怀孕表现二:进食习惯突然改变

如果我们突然发现作为吃货的自己突然食之无味,如果我们突然发现爱吃酸的自己突然改了口味,特别喜欢吃辣,吃甜,那我们就要自问了,如果有备孕的准备过,那很可能就是自己怀孕了。对了,对于气味的异常敏感,也在此类,同样属于怀孕的表现之一。

粗心新娘,临产了才发现自己怀孕,家长们长点心!

怀孕表现三:月经缺席

月经来潮一向准确的你突然发现月事缺席,又恰好我们之前有过亲密行为,那很可能就是说明我们的子宫内正在发育这一个新的小生命,此刻行事就要小心了,最好能做个相关的检查。

怀孕表现四:相信自己的第六感觉

女人的第六感是值得信任的,只可惜有太多对于自己的第一意识都不重视,而错过了正确的判断。由此是体现在怀孕这件事上,女人原本是有良好的感觉的,如果我们突然有了怀孕的意识,那很可能就是怀孕的生理暗示,在提醒我们注意自己的身体和胎儿的生命安全呢。

粗心新娘,临产了才发现自己怀孕,家长们长点心!

如果我们家里有女孩子,如果我们自己是女孩子,那这些怀孕的常识性表现一定要注意,如果孩子只有在第一时间准确的把握住信号,才是对自己的负责任,对孩子的负责任,对生命的负责任。

通过漫画的形式,和你分享育儿知识。如果觉得文章对你有帮助,请点赞转发一下吧。

版权声明:
作者:穆妈妈
链接:https://www.qinzitree.com/2021/09/236.html
来源:亲子树
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>