什么叫做“基因强大”?看看郭富城的女儿,全都知道了!

图片来源网络,文章为作者原创,欢迎个人转发分享,未经许可请勿抄袭。

当了妈以后,才会关注起人类基因这个高大上的话题。毕竟,谁都想要自己的孩子拥有爸爸一样的智慧,妈妈一样的颜值。可偏偏事与愿违,于是好多宝妈开始幻想,希望自己的孩子之继承夫妻中的优点,而非缺点。但凡事都有特殊性,我们来看看那些明星们,她们一个个情商高容貌好,关键是她们中相当多的孩子都是“基因强大”,方方面面都同时继承了父母的优秀的一面。

什么叫做“基因强大”?看看郭富城的女儿,全都知道了!

比如说郭富城吧,他算是大龄产女,一枚小公主,从小就出落的“天仙容貌”,用网友的话说小家伙完全继承了父母的“顶级基因”,随着孩子不断的长大,也视乎印证了这一点。迷人的大眼睛、富贵的额头、性感的嘴唇,连平时表现都能时刻抓住人心。我们看着看着,就禁不住想问:人家孩子咋长的?

什么叫做“基因强大”?看看郭富城的女儿,全都知道了!

其实,一个人的遗传分为显性和隐形两种。如果你想要孩子方方面面都遗传的够好,那首先要确保我们父母双方都是优秀的人。下面就是对 人类遗传的一些总结:

什么叫做“基因强大”?看看郭富城的女儿,全都知道了!

1.一个人的身高

人类的身高的确存在遗传性,一对父母如果都是各自不高的,孩子长的太高的几率就几乎为零。而父母双方都是大高个,那孩子就算平日里吃得差点,个子也不会矮到一米五,一米六去。所以,如果你个子太矮,想要孩子身高,那你就争取找一个个子高的配偶,让孩子在基因上增加个子高的几率。

当然,有人说,后天影响也会干预孩子的身高。的确存在这种可能,孩子营养好,睡眠好,常运动,都可能会让孩子的身高加分,但要记得基因的影响相当的重要,它们会抑制孩子的身高不会向更高发展。

什么叫做“基因强大”?看看郭富城的女儿,全都知道了!

还是那句话,如果爸爸妈妈一个身高一米五,另一个身高一米六,那他的孩子身高大限就是一米七,想要长的更高,那只能靠运气了,如果孩子基因突变那才有可能。而一个爸爸是一米八,妈妈是一米五,那生的孩子,也可能长过爸爸的身高,这就是基因的力量。

2.肤色

肤色对于孩子来说也是遗传的,一般情况下,夫妻双方中有一方肤色白,那对孩子的影响都是巨大的,孩子可能皮肤白的几率至少增加到了80%。所以,如果你想要孩子未来能够一白遮百丑,找了肤色白的配偶很重要。

什么叫做“基因强大”?看看郭富城的女儿,全都知道了!

3.眼睛

不得不承认,一个人拥有一双会说话的、好看的眼睛十分的重要,它将决定了人们对你相貌的美好印象。

因此,如果我们想要孩子拥有一双迷人的眼睛,那就要至少保证,夫妻双方中有一个人的眼睛是足够吸引人的,而另一个也不要太差。

可以肯定的一点,如果妈妈是双眼皮,爸爸的单眼皮,或是相反,那孩子的眼睛很可能就是内双眼皮。

所以,你的择偶标准,和你孩子的未来种种都有关系。

在育儿的路上,我们都是新手,如何更好照顾孩子,可以关注我,和我一起探讨育儿路上那些事吧。

版权声明:
作者:穆妈妈
链接:https://www.qinzitree.com/2021/09/349.html
来源:亲子树
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>